STIE Dr Khez Muutaqien Cup 2020 Menggelar Turnamen Tenis Meja sebagai pembibitan atlit masa depan

Minggu, 06 Sep 2020, 21:42:45 WIB - 77 View

Purwakarta-Badan Eksekutif Mahasiswa Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Dr Khez Muttaqien bersama PTMSI Cabang Purwakarta menggelar turnamen olahraga tenis meja STIE Dr Khez Muttaqien Cup 2020.

Acara ini digelar selama 2 hari (5 & 6 September 2020) di aula Kampus STIE Dr Khez Muttaqien.

Turnamen ini di ikuti oleh 162 Peserta dari berbagai PTM yang ada di Purwakarta dan Karawang.

Koni Kab.Purwakarta sangat mengapresiasi kegiatan ini disaat pandemi dengan mematuhi protokol kesehatan yang di anjurkan pemerintah.

" Harapannya acara ini bisa dilakukan secara rutin di STIE Dr Khez Muttaqien ", Pungkas M.Abdul Fauzi Presiden Mahasiswa STIE Dr Khez Muttaqien.

Kegiatan ini akan dijadikan sebagai pembibitan atlit tenis meja masa mendatang,pungkas Sahabat Ibnu Ketua Pelaksana kegiatan ini.

Turnamen STIE Dr Khez Muttaqien Cup 2020 ini Juara 1 diraih Garnihan (PTM KTB), Juara 2 Ricki (PTM Gladiator),Juara 3A Arwani (PTM Rawamas) Juara 3B Iwan (PTM Gladiator).

(Red)