UKM OLAHRAGA STIE DR KHEZ MUTTAQIEN GELAR PEKAN OLAHRAGA ANTAR KELAS

Minggu, 26 Jul 2020, 14:30:10 WIB - 44 View
UKM OLAHRAGA STIE DR KHEZ MUTTAQIEN GELAR PEKAN OLAHRAGA ANTAR KELAS

Purwakarta - Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Olahraga yang dinaungi Badan Eksekutif Mahasiswa STIE Dr Khez Muttaqien menyelenggarakan Kegiatan Pekan Olahraga Antar Kelas (Porak) 2020.

Kegiatan Pekan Olahraga Antar Kelas ini menjadi agenda Tahunan di Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Olahraga STIE Dr Khez Muttaqien.Dimana setiap kelas diharuskan untuk  mengirimkan utusan kelas mengikuti Cabang Olahraga yang di perlombakan dalam kegiatan ini.

Pekan Olahraga Antar Kelas (Porak) 2020 diselenggarakan pada tanggal 18 - 19 Juli 2020 dengan 3  cabor di pertandingkan yaitu Cabor Badminton Kategori Tunggal Putra,Ganda Putra dan Ganda Putri,Cabor Tenis Meja Kategori Tunggal dan Ganda Putra,Cobor Futsal Kategori Putra dan Putri.Ketiga Cabang Olahraga tersebut di ikuti oleh semua kelas yang ada di STIE Dr Khez Muttaqien.

" Pekan Olahraga Antar Kelas (Porak) tahun ini ada 3 Cabor yang di pertandingkan dan semua cabor peserta atau atlitnya dari masing-masing kelas " Imbuh Taufan Nizar Ketua Pelaksana Porak 2020.

Dalam hal ini Presiden Mahasiswa STIE Dr Khez Muttaqien Muhammad Abdul Fauzi menegaskan bahwa Kegiatan Pekan Olahraga Antar Kelas (Porak) 2020 ini tetap mengikuti Protokol Kesehatan dari Pemerintah seperti menyediakan tes suhu tubuh sebelum masuk area,menyediakan tempat cuci tangan,mengenakan masker dan menyediakan hand sanitizer sehingga acara ini bisa berlangsung dengan lancar tanpa ada kendala. (Zen)

Video Terkait :