EDITOR IN CHIEF

Dedeng Abdul Gani Amruloh. SE., M.Si ( Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Dr KHEZ Muttaqien Purwakarta)

EDITORIAL BOARD

Drs. H. Suherman Saleh. Ak.,M.Sc ( Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Dr KHEZ Muttaqien Purwakarta)

Reza Saleh., SE.,M.Ak., MH., Ak ( Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Dr KHEZ Muttaqien Purwakarta)

Dean Subhan Saleh., SE.,MM ( Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Dr KHEZ Muttaqien Purwakarta)

Nandang Munandar., SE.,M.Akt ( Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Dr KHEZ Muttaqien Purwakarta)

Iman Sidik Nusannas. SS., ME ( Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Dr KHEZ Muttaqien Purwakarta)

Dr. Julian. S.Pd., M.Sy ( Universitas Pendidikan Indonesia Bandung)

SECTION EDITOR

Ade Nurhayati. KD. SE., MM ( Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Dr KHEZ Muttaqien Purwakarta)

LAYOUT EDITOR

Irfan Firdaus

SECRETARY OF EDITOR

Salman Imbari. SE ( Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Dr KHEZ Muttaqien Purwakarta)

REVIEWERS

Dr. Deden Abdul Wahab. MP – Universitas Komputer Indonesia - Bandung (Id Scopus 57204887482)

Dr. Rahma Wahdiniwaty. SE., M.Si - Universitas Komputer Indonesia - Bandung (Id Scopus 57193845073)

Dr. Hilda Manoarfa. SE., M.Si – Universitas Pendidikan Indonesia – Bandung (WoS ISI thomson reuters ID C-7222-2018)

Dr. Tetty Herawaty. SP., M.Si - Universitas Padjadjaran (UNPAD) - Bandung (ID Scopus 57195493729)